ABC vence jogo-treino no CT

A equipe abecedista realizou na tarde deste sábado (29), no campo do CT Alberi Ferreira de Matos, um jogo-treino preparatório para o início da disputa do Campeonato Potiguar 2019. O teste foi contra um selecionado de São José de Mipibu/Nery Sport e terminou com vitória alvinegra por 4 a 1.

O treinador do Clube do Povo, Ranielle Ribeiro, colocou duas formações em campo. No primeiro tempo, o time começou com: Edson, Ivan, Maurício, Vinicius e Jonathan, Anderson Pedra, Felipe Guedes e Valdemir, Neto, Rodrigo Rodrigues e Eder. Ainda na primeira etapa, o atacante Anderson entrou no lugar de Neto, que sentiu um desconforto e pediu para sair. O placar terminou em 3 a 0, gols de Rodrigo Rodrigues, Maurício e Anderson.

Na segunda etapa, apenas o atacante Anderson permaneceu. A equipe passou a atuar com: Saulo, Wenderson, Henrique, Yan e Wesley (Sub-19), Adrian, Joílson e Xavier, Anderson, Vitinho (Sub-17) e Artur. No decorrer da atividade, Anderson saiu para a entrada de Peu (Sub-17). O segundo tempo acabou empatado em 1 a 1, com o gol abecedista sendo marcado por Peu.

Depois da movimentação, os jogadores foram liberados, receberam o restante do final de semana de folga para o descanso e voltarão aos treinamentos na segunda-feira (31), quando treinarão nos dois períodos.