Confira uma receita para reaproveitar as sobras da geladeira

A receita de okonomiyaki, é ideal para evitar o desperdício de alimentos - Foto: Divulgação

Tem vários pedaços pequenos de legumes e não sabe o que fazer com eles? Faça okonomiyaki . A receita, disponibilizada pela marca de laticínios Tirolez, é ideal para evitar o desperdício e utilizar todos os pequenos pedaços de comida, que normalmente iriam para o lixo. Confira o passo a passo:

Ingredientes

Molho de queijo óleo de gergelim

4 colheres (sopa) de Requeijão Tirolez

2 colheres (café) de óleo de gergelim

Okonomiyaki

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 cenoura descascada e ralada

2 xícaras (chá) de repolho picado

¼ de xícara (chá) de água

2 ovos

2 colheres (sopa) de Requeijão Tirolez

1 colher (café) de sal

Azeite para untar

Modo de preparo

Molho de queijo e óleo de gergelim

– Em um recipiente, misture o requeijão e o óleo de gergelim. Reserve.

Okonomiyaki

– Em um recipiente, misture a farinha, a cenoura, o repolho, a água, os ovos, o requeijão e o sal;

– Em uma frigideira untada com azeite, despeje a massa do okonomiyaki em pequenas porções, com ajuda de uma colher, forme discos e deixe grelhar dos dois lados (repita o procedimento até a massa acabar). Sirva com o molho de queijo e óleo de gergelim.

Crédito da Foto: Divulgação

Fonte: https://www.noticiasaominuto.com.br

Sair da versão mobile