Alecrim mantém 100% de aproveitamento e é primeiro finalista da segunda divisão

O Alecrim é o primeiro finalista da segunda divisão do Campeonato Potiguar. O Verdão venceu o Atlético Potengi por 3 a 0 no domingo e consolidou a classificação. A equipe do técnico Hugo Chacon é a única com 100% de aproveitamento na competição – seis jogos e seis vitórias.

Os gols da vitória na Arena das Dunas só saíram no segundo tempo. Cleiton abriu o placar aos dois minutos. Adílio saiu do banco de reservas para marcar os outros dois gols do Alecrim.

O adversário do Verdão deve ser o Força e Luz, que enfrenta o Centenário de Parelhas nesta segunda-feira, às 15h, no Frasqueirão. O Time Elétrico venceu o primeiro jogo por 5 a 0, em Caicó.

A final será disputada em jogo único, com mando de campo da Federação, que ainda não confirmou o local e a data do confronto.

Imagem: Emerson Luiz

Fonte: Globo Esporte