Em jogo com várias substituições, Náutico e ABC empatam nos Aflitos

Entrou com tudo

Acionado aos 38 minutos do segundo tempo no lugar de Berguinho, Jordan deixou o banco de reservas para resolver o confronto para o ABC. Dois minutos após entrar em campo, recebeu a bola na pequena área do Náutico e mandou para o fundo das redes, deixando o 1 a 1 no placar.

Jorge Henrique em ação

Principal nome no elenco do Náutico para 2020, Jorge Henrique fez sua estreia em campo após quase sete meses parado, depois de romper o tendão de aquiles durante a temporada de 2019. Recuperado e de contrato renovado com o Timbu, o jogador correu, se esforçou em campo, mas mostrou falta de ritmo e deve precisar recuperar o prejuízo para tentar uma vaga na equipe titular

Tudo igual

Em realidades diferente para o início à temporada de 2020, Náutico e ABC fizeram um amistoso que começou truncado nos Aflitos, neste domingo. Numa partida recheada de faltas e cartões amarelos, o Timbu que apareceu com as melhores chances na primeira etapa. As equipes, porém, saíram para o intervalo empatadas sem gols. O cenário foi modificado logo no início da segunda etapa, quando o lateral Lombardi abriu de cabeça pra o Alvirrubro. Ao fim da partida, Jordan saiu do banco de reservas para marcar pelo ABC e colocar os números finais no placar.