Drinks para o carnaval: confira três receitas que animam a folia

Para seguir os bloquinhos com animação reunimos três receitas de drinks para o carnaval. O tradicional gin ganha toque de gengibre no passo a passo do Faro in Bar. Além dele, o Nuya Bar ensina a preparar o famoso Moscow Mule e o drink Clyde, uma combinação de lillet e calda de agave.

Confira as receitas abaixo!

Gin & tônica do Faro in Bar

Ingredientes

1 fatia de carambola
1 sachê de chá de gengibre
½ limão
1 dose (50 ml) de gin
água tônica
açúcar ou adoçante
3 pedras de gelo

Modo de preparo

Em uma dose de gin, infusione de 10 à 15 segundos o sachê de chá de gengibre, acrescente 1 colher de açúcar ou 3 gotas de adoçante, as pedras de gelo, esprema o limão e complete com a água tônica. Decore com uma fatia de carambola e está pronto para servir.

Drink Clyde do Nuya Bar

Ingredientes

50 ml de lillet blanc
40 ml de calda de agave
50 ml de suco de limão
1 pitada de pó de ouro

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e bata bem.

Moscow Mule 

Ingredientes

50 ml de vodka
40 ml de suco de limão
50 ml de ginger ale
2 dashes de angostura
espuma de gengibre
enfeites cosmetíveis.

Modo de preparo

Misture a vodka, o suco de limão, o ginger e os dashes de angostura diretamente dentro da caneca de cobre. Finalize com a espuma de gengibre e decore com os enfeites comestíveis.

Fonte: Casa Vogue

Imagem: Pinterest

Sair da versão mobile