ABC e Força e Luz empatam em 1 a 1 pelo Estadual

ABC e Força e Luz se enfrentaram na tarde desta quinta-feira, 4, pela segunda rodada da Copa Cidade do Natal –  primeiro turno do Estadual 2021. As equipes ficaram no empate em 1 a 1 no estádio Frasqueirão.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o ABC abriu o placar depois que Wallyson cruzou para Maycon Douglas, que estava livre e marcou o gol alvinegro. Aos 19 minutos, Valderrama tocou a bola com o braço na grande área e o árbitro Caio Max marcou o pênalti em favor do Força e Luz. Ronaldo foi para a cobrança e empatou o jogo.

O ABC ainda teve Victor Lindenberg expulso aos 30 minutos do primeiro tempo. Com o 1 a 1 no placar, o ABC assumiu a segunda posição na tabela de classificação e o Força e Luz continua em sétimo. O time elétrico volta a jogar na segunda-feira, 8, contra o Santa Cruz de Natal no estádio Frasqueirão. O ABC joga no domingo, contra o Santa Cruz de pernambucano pela Copa do Nordeste, no estádio do Arruda, em Recife.

Imagem: Alexandre Lago

Fonte: Esporte Amador RN