ABC perde para CRB por 2 a 0 pela Copa do Nordeste

Maceió, 30 de março de 2021 Lance do jogo entre CRB e ABC. Partida válida pela 6º Rodada da Copa do Nordeste realizada no Estádio Rei Pelé em Maceió. Alagoas – Brasil. Foto: Ailton Cruz

Com dois gols do artilheiro Lucão – um aos 3 minutos do primeiro tempo e o outro aos 11 do segundo, de pênalti – o CRB venceu o ABC por 2 a 0 na noite dessa terça-feira, 30, pela sexta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. O confronto foi realizado no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Com o resultado, o Galo alagoano reassumiu a liderança do grupo A, com 11 pontos conquistados. Já o Elefante potiguar, com o revés, permanece na quarta colocação do grupo B, com oito pontos, além de ter perdido a invencibilidade em 2021.

Imagem: Ailton Cruz – Gazeta de Alagoas

Fonte: Esporte Amador RN