Campeonato Potiguar: ABC goleia Força e Luz por 6×1

O ABC conseguiu na tarde deste domingo, 9, uma vitória confortável pela Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao 2º turno do Estadual. Jogando no estádio Frasqueirão, o alvinegro goleou o Força e Luz por 6 a 1. Wallison fez três, Vitinho marcou dois e Éderson fechou o placar.

O escore poderia ter sido bem mais elástico se a equipe comanda por Moacir Júnior não tive desperdiçado tantas oportunidades reais de gol. Setenta por cento do caminho rumo à goleada foi percorrido no primeiro tempo, quando o time preto e branco foi para ora o  intervalo vencendo por 4 a 0.

Vitória do Potiguar sobre o Assu

O fim da tarde deste domingo, 9, foi de alegria para o torcedor do Potiguar. Isso porque, no jogo válido pela 2ª rodada do segundo turno do Estadual – Taça Rio Grande do Norte – o alvirrubro bateu o Assu por 2 a 0, no estádio Nogueirão.

Imagem: Léo Moura/ACDP

Os gols foram assinalados por Madson e Alexandre Talento, um em cada etapa da partida. O próximo desafio do representante da região Oeste do Estado na competição será na quinta-feira, 13, contra o Globo, às 15h, no Barrettão, em Ceará Mirim.

Fonte: Esporte Amador RN