Beach Soccer: Coríntians/RN supera o ABC e vai disputar o título do Brasileiro

Coríntians/RN e ABC de Galinhos entraram em quadra neste sábado (4), no Parque Olímpico da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro (RJ), para a semifinal da Etapa Final do Brasileirão 2021 e o Coríntians venceu o Clube do Povo por 4 a 2.

O clássico potiguar seguiu com equilíbrio no segundo período. Miguel Júnior, que já vinha fazendo uma boa partida, foi recompensado com o gol que diminuiu o placar, no Parque Olímpico da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.

Nos minutos finais todos estavam de olho nos artilheiros da competição, o líder Edson Hulk e o vice Miguel Júunior. No fim, os dois marcaram, a vantagem criada pelo Coríntians falou mais alto, isso porque Gagau ainda ampliou no último lance, fazendo 4 a 2. A festa potiguar ficou em São Miguel do Gostoso, com a vaga na final.