Campeonato Estadual: ABC goleia o Força e Luz no Frasqueirão e América vence o Assu fora de casa

O ABC enfrentou o Força e Luz neste domingo (20), no Frasqueirão, no Estádio Frasqueirão, pela 3ª rodada do 2º turno do Campeonato Potiguar, e goleou o adversário por 5 a 0. Os gols foram marcados por Wallyson (2), Allan Dias, Fábio Lima e Ícaro.

Com o resultado, o Clube do Povo chegou aos seis pontos, manteve 100% de aproveitamento e ficou na vice-liderança do turno. Na próxima rodada, o Alvinegro enfrentará o Globo, na quarta-feira (23), às 20h, no Barrettão, em Ceará-Mirim (RN).

América se recupera e vence o Assu no Edgarzão

Depois do tropeço do meio de semana, quando empatou com o Santa Cruz, o América se recuperou na tarde deste domingo, 20, ao bateu o Assu, no estádio Edgarzão por 3 a 0. Thiaguinho abriu a contagem aos 16 minutos de jogo, após receber um lançamento de Téssio.

Aos 40, após cobrança de escanteio, Lucas Rex cabeceia e fez 2 a 0, encerrando assim o primeiro tempo. No segundo tempo, logo aos 4 minutos, Thiaguinho ajeitou a bola e chutou com categoria para o fundo da rede, ampliar o marcador para 3 a 0, dando cifras definitivas ao jogo.

Fonte: ABC F.C. e Esporte Amador RN