Estadual: Assu perde para Globo FC e é rebaixado; Águia se classifica às semifinais

Na tarde deste domingo (27), o Assu recebeu o Globo FC, perdeu por 1 x 0 e acabou sendo rebaixado no Campeonato Potiguar. A partida foi realizada no Estádio Edgarzão, em Açu.

O gol da Águia de Ceará-Mirim foi marcado por Adílio, aos 18 minutos do primeiro tempo. Veja:

Imagem: Band RN

Em pontos, o Camaleão do Vale ainda pode alcançar o Santa Cruz de Natal, mas, como o primeiro critério de desempate é o confronto direto, a equipe alviverde não tem mais chances de escapar do descenso.

O resultado também definiu os quatro semifinalistas do 2º turno. São eles, na atual ordem classificatória: América, ABC, Potiguar e Globo FC.

A última rodada do turno está marcada para a próxima quarta-feira (30), às 20h. Confira os jogos:

– ABC x Assu – Estádio Frasqueirão (Natal)

– Globo FC x Potyguar CN – Estádio Barrettão (Ceará-Mirim)