Campeonato Brasileiro: ABC vence o Brasil e o América fica no empate contra o Icasa

Nas partidas deste final de semana, o ABC vence fácil o Brasil de Pelotas e assume a liderança na Série C do Campeonato Brasileiro. Já, pela série D, o América ficou no empate contra o Icasa do Ceará. Confira como foram os jogos.

ABC passa fácil pelo Brasil-RS e lidera provisoriamente

Sem encontrar dificuldade, o ABC venceu o Brasil de Pelotas, Rio Grande do Sul, por 3 a 0, na note deste sábado, 28, no estádio Frasqueirão, em Natal. Os gols foram marcados por Henan aos 15 minutos de jogo, Gustavo França aos 4 e Walfrido ao 24, ambos no segundo tempo.

A vitória deixou o alvinegro na liderança da competição, momentaneamente, pois, o Botafogo da Paraíba, Mirassol de São Paulo e Figueirense de Santa Catarina, ainda  faltam jogar. Assim, o ABC ainda pode ser ultrapassado. A equipe preta e branca volta a jogar no dia 4 de junho, às 17h, no estádio Almeidão, em João Pessoa, Paraíba, diante do Botafogo.

América empata com o Icasa-CE em Juazeiro do Norte/CE

Thumb mg 3452O Alvirrubro foi até a cidade de Juazeiro do Norte/CE, saiu atrás no placar, criou mais chances de gols e arrancou – com Wallace Pernambucano – o empate em 1 a 1 com o Icasa-CE, na Arena Romeirão, pela sexta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

No próximo sábado (4), às 17h, na Arena das Dunas, as duas equipes se reencontrarão pelo returno da competição.

João Brigatti comenta sobre o desempenho da equipe contra o Icasa-CE

Após o empate em 1 a 1 com o Icasa-CE na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, na tarde/noite deste sábado (28), o técnico João Brigatti concedeu entrevista e comentou acerca das mudanças promovidas na equipe e no desempenho dos seus comandados no jogo.

Imagens: Rennan Carvalho e Canindé Pereira

Fonte: Esporte Amador RN e América de Natal