ABC volta a vencer o América na Arena das Dunas

O América voltou a tomar um gol no final do jogo e novamente perdeu para seu maior rival, o ABC, perante a sua torcida, na Arena das Dunas. O confronto aconteceu na tarde desse domingo, 2, quando o alvirrubro foi derrotado pelo alvinegro por 2 a 1.

A partida foi bastante equilibrada, principalmente, no primeiro tempo, quando as duas equipes se alternaram no domínio do jogo, terminando o primeiro tempo com empate em 0 a 0. Na etapa complementar, o América voltou melhor que seu adversário, porém, foi o ABC quem abriu a contagem aos 32 minutos, através de Wallace. Seis minutos depois, ou seja, aos 38, o artilheiro Wallace Pernambucano fez o gol de empate.

O duelo prosseguiu com o América partindo para cima querendo resolver a partida. Contudo, quando se acreditava que o jogo terminava empatado, o meia Allan Dias acertou um chute forte de fora da área, marcando o gol da vitória alvinegra, já no desconto, aos 47 minutos.

Apesar da derrota, o América segue na liderança do quadrangular com 10 pontos, Já o ABC, que tem dois jogos a menos que o Alvirrubro, chegou aos seis pontos e ficou na 2ª posição no quadrangular final.

Na próxima rodada, o Clube do Povo vai encarar o Potiguar de Mossoró, na quarta-feira (5), às 20h, no Frasqueirão.