Futsal: Seleção de Parnamirim avança para próxima fase da Copa Verão

Na noite desta quinta-feira (16), aconteceu a grande final da Copa Verão 2023 do polo Salatiel de Souza, no Ginásio Jorge Tavares, no bairro de Nova Parnamirim, entre os times da Seleção de Parnamirim e JM Guarapes.

Em uma partida bastante emocionante, a seleção de Parnamirim se impôs em quadra, fazendo grandes jogadas com vários lances que emocionaram a torcida presente.

No primeiro tempo, a partida ficou em 0 X 0 e no segundo tempo, o goleiro da seleção de Parnamirim fez uma bonita defesa de um pênalti, deixando a partida em 0 X 0 levando a decisão para os pênaltis.

Nos pênaltis, o time JM Guarapes venceu. Mesmo com a derrota, a seleção de Parnamirim está classificada para a próxima fase da Copa Verão 2023.

Imagens: Aristelson Alves

Fonte: ASCOM/Parnamirim