Copa do Nordeste: Apagão faz arbitragem suspender jogo entre ABC e Botafogo, e América continua sem pontuar

Partida entre o ABC e o Botafogo foi suspensa devido a um apagão no Estádio Frasqueirão. Já o América de Natal encontrou sua terceira derrota na competição ao perder para o Bahia por 3 a 0.

Apagão no Frasqueirão

A partida entre ABC e Botafogo da Paraíba, válida pela 3ª rodada da Copa do Nordeste, foi suspensa pela arbitragem no intervalo de jogo devido a um problema em uma das torres de iluminação do estádio Maria Lamas Farache, Frasqueirão, em Natal.

Devido ao ocorrido, a Confederação Brasileira de Futebol definiu que a continuidade da partida acontecerá nesta sexta-feira, 16, a partir das 15h, no mesmo local. Ressalte-se que, quando ocorreu o apagão, o jogo estava empate em 0 a 0.

De acordo com a diretoria do ABC, o Sócio Mais Querido e os torcedores com ingresso terão acesso normalmente ao estádio para acompanhar o desfecho do jogo.

Os torcedores com ingresso que desejarem ou que não tiverem condições de comparecer ao estádio hoje, poderão fazer o resgate de um ingresso para o próximo compromisso do alvinegro.

América-RN continua sem pontuar na Copa do Nordeste

O América de Natal segue sem pontuar na Copa do Nordeste. Na noite dessa quinta-feira, 15, o representante potiguar encarou o Bahia, de Salvador, na Fonte Nova, onde conheceu a sua terceira derrota na competição ao perder para o time baiano por 3 a 0.

Os gols foram marcados por Santiago Arias aos 22 minutos, Caio Alexandre aos 33 – ambos no primeiro tempo – e Ademir aos 13 da segunda etapa de jogo.

Agora, o time alvirrubro só volta a campo na próxima quarta-feira, 21, quando volta a jogar fora de seus domínios, dessa vez diante do Costa Rica, de Mato Grosso do Sul, na estreia da Copa do Brasil. Até lá, a comissão técnica deverá encontra uma maneira de melhor o desenvolvimento da equipe.

Imagens: Letícia Martins/EC Bahia e Adriano Abreu

Fonte: Esporte Amador RN