Copa do Nordeste: Potiguares empatam jogando pela 4ª rodada da competição

Pela Copa do Nordeste os clubes potiguares finalizaram a rodada com empates de 2 a 2. O ABC jogou contra o Ceará em Fortaleza, já o América jogou contra o Treze de Campina Grande no Arena das Dunas, permanecendo sem vitórias na competição.

ABC arranca empate com sabor de vitória em Fortaleza

Depois de está perdendo por 2 a 0, o ABC foi atrás do prejuízo e conseguiu arrancar um empate com o Ceará por 2 a 2. O confronto foi realizado na noite dessa quarta-feira, 28, na Arena Castelão, em Fortaleza, e valeu pela 4ª rodada da Copa do Nordeste.

Aylon abriu o placar aos 33 minutos de jogo e Erick Pulga ampliou aos dois do segundo tempo para o time cearense, enquanto Daniel Cruz diminuiu aos 17 e Erick Varão deixou tudo igual aos 29.

Se para a equipe de casa o resultado não foi nada agradável, para os visitantes o placar foi bastante favorável e até comemorado, em virtude das circunstâncias em que foi conquistado: jogava fora de casa, perdia por dois gols e não contava com alguns de seus titulares.

Na próxima rodada, marcada para a quarta-feira, 6 de março, o ABC recebe o CRB, de Alagoas, às 21h30, no estádio Frasqueirão, em Natal. Antes, no domingo, 3, encara o América na final do 1° turno do Estadual, às 16h, na Arena das Dunas.

América-RN continua sem vencer na Copa do Nordeste

O América de Natal continua sem vencer na Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira, 28, a equipe alvirrubra recebeu o Treze de Campina Grande, Paraíba, na Arena das Dunas, onde empatou por 2 a 2, na quarta rodada da competição.

Guilherme, de pênalti, abriu a contagem para o time paraibanos aos 22, resultado esse que perdurou até o final do primeiro tempo. No segundo, aos 26 minutos, o América ficou com um jogador a menos, tendo em vista que o meia Antonio Villa foi expulso de campo.

A partir da daí, com dez jogadores, a equipe comandada por Marquinhos Santos não se abateu, foi à frente e chegou ao empate aos 31 minutos através de Alan Ferreira. Aí, quando a torcida alvirrubra ainda comemorava o gol, eis que Marcos Ytalo virou o jogo para 2 a 1, com um bonito gol de voleio aos 32.

Inferiorizado no marcador, então, o Treze se lançou ao ataque e quando o torcedor americano comemora a vitória, o Galo da Borborema deu cifras definitiva ao placar, empatando por 2 a 2 aos 41 minutos, numa cabeçada de Pedrão.

Imagens: Rennê Carvalho/ABC FC e Ricardo oliveira/América FC

Fonte: Esporte Amador RN