América faz boa partida, mas é eliminado da Copa do Brasil

O América está fora da Copa do Brasil. A eliminação ocorreu na noite desta quarta-feira, 22, na Neo Química Arena, em São Paulo, onde o alvirrubro potiguar perdeu mais uma vez para o Corinthians por 2 a 1. Yuri Alberto inaugurou o placar para a equipe paulista aos 42 minutos do primeiro tempo. Wenderson empatou para o time visitante aos sete do segundo e Cacá desempatou já nos acréscimos.

Apesar do resultado negativo, o América mostrou, dentro de suas possibilidades, um bom futebol. Na primeira etapa se fechou na defesa e só saia nos contra-ataques, e mesmo assim levou por duas vezes perigo à meta corintiana.

Na fase final, inferiorizado no placar, se lançou à frente, empatou a partida e só não virou o jogo graças a uma grande defesa do goleiro Carlos Miguel. Infelizmente, já nos acréscimos, houve um vacilo da defesa, o que proporcionou o segundo gol da equipe de casa.

Agora, de volta a Natal, o alvirrubro passa a pensar na sequência da Série D. Alias, já neste domingo, 26,  tem um difícil compromisso com o Sousa, da Paraíba, fora de casa.

Imagem: Ettore Chiereguini/AGIF

Fonte: Esporte Amador RN